Minggu, 19 November 2017

TDA Goes to Campus, Ajak Mahasiswa Berwirausaha

STAIN Parepare---TDA atau komunitas Tangan diatas goes to campus STAIN Parepare mengajak mahasiswa khususnya mahasiswa semester akhir untuk berwirausaha. Acara yang berlangsung di Auditorium STAIN Parepare ini diikuti sebanyak 500 orang. Narasumber yang diundang seperti Syamsul Rijal Madani yang merupakan owner kaosta Celebes production (Ketua TDA Parepare 2.0) dan Muh. Haedar Hasan selaku owner Haeju Original Fruits (pengurus TDA Parepare 2.0 divisi networking) berbagi pengalaman kepada peserta yang hadir. Muhammad Agus selaku ketua panitia mengatakan terselenggaranya kegiatan ini dapat menumbuhkan minat mahasiswa untuk berwirausaha. “Semoga dapat menumbuhkan minat mahasiswa terhadap wirausaha dan memberikan pemahaman baik terhadap mahasiswa khususnya semester akhir yang masih bingung dengan dunia pekerjaan”, harapnya. Salah satu peserta Ayu Ariska, mahasiswa prodi Sejarah Peradaban Islam ini mengaku semangat untuk berbisnis setelah mengikuti kegiatan ini.

Sumber Foto dari Panitia